食肉加工・販売・調理・教育まで!充実の福利厚生!

  • 月給21.1~40万円
  • 神奈川県横浜市港北区
  • 正社員
  • 精肉部門
  • 月給21.1~40万円
  • 正社員
  • 神奈川県横浜市港北区
  • 精肉部門

募集要項

雇用形態

正社員

業態

専門店

職種

精肉部門

業務内容

・精肉部門における精肉加工(筋取り、整形、小割、ステーキカット、電動スライサーなど)
・パック詰め
・ラベリング
・売り場作り
・対面販売、接客
・店舗運営業務全般をお任せします。

給与

月給21.1~40万円

賞与

年2回 7月・12月(昨年度実績約3ヵ月)

勤務地

神奈川県横浜市港北区綱島東四丁目

交通アクセス

車通勤可

勤務時間

7:00~16:00、8:00~17:00などシフト制8時間勤務+休憩60分

残業時間

月平均20時間(発生した残業代は別途支給)

休日・休暇

月9日休み(年間休日118日)、慶弔休暇、特別休暇、育児休暇、介護休暇等

福利厚生

制服貸与、社会保険完備、退職金制度、通勤手当全額支給、昇給年1回(4月)、皆勤手当、住宅手当(2000円~1万円/月)、家族手当(配偶者:1万2000円、配偶者以外の扶養家族:8000円/月)、財形貯蓄制度、保養所、社内イベント、社割制度(20%OFF)

受動喫煙対策

屋内禁煙

アピールポイント

松阪牛をはじめ、遠州黒豚、名古屋コーチンなど厳選した国産の精肉、飛騨高山の自社工房製の加工品などを取り揃えています。
煮豚、焼豚といったお惣菜や、すき焼重などのお弁当の調理・販売も合わせて行なっております。「お肉を買うならここで」と、当ブランドを信頼して通ってくださるお客様も多く、商品に誇りを持って仕事に取り組むことができます。

店舗により異なりますが。1店舗あたり店長と1~4名の社員、9~15名のパート・アルバイトスタッフが在籍しています。店長の裁量で、勤務シフトを作成していますので、休日が取りやすく、月によって10~11日休めているメンバーもいるほどです。

応募について

応募受付方法

「応募する」ボタンからご応募ください。
担当より折り返しご連絡いたします。電話でのご応募もお待ちしております。
《選考について》
(1)履歴書・職務経歴書による書類選考
(2)面接(予定2回)

連絡先住所

(本社)東京都品川区東五反田2-5-2

連絡先TEL

03-6845-3675

担当者

担当キャリアアドバイザー