昨年度賞与実績約4ヵ月!インストア加工で高付加価値提供にこだわってます!

  • 年収400~450万円
  • 東京都青梅市
  • 正社員
  • 鮮魚部門
  • 年収400~450万円
  • 正社員
  • 東京都青梅市
  • 鮮魚部門

募集要項

雇用形態

正社員

業態

スーパー・小売業

職種

鮮魚部門

業務内容

鮮魚部門における鮮魚加工(3枚下ろし、皮引き、柵取り、お造りなど)、パック詰め、ラベリング、売り場作り、接客など、店舗運営業務全般をお任せします。

給与

年収400~450万円

賞与

昨年度賞与実績約4ヵ月

勤務地

東京都青梅市野上町

交通アクセス

車通勤可

勤務時間

6:00~15:30、7:00~16:30、7:30~17:00(実働7.5h 休憩2h)

残業時間

月平均30時間

休日・休暇

月8日休み、夏季休暇2日、冬期休暇3日、元旦休日、年次有給休暇、慶弔休暇 特別休暇

福利厚生

社会保険完備、交通費規定支給、家族手当、財形貯蓄制度有、社員寮有、マイカー通勤可

受動喫煙対策

屋内受動喫煙対策あり、指定喫煙場所以外は禁煙

アピールポイント

当社ではインストア加工にこだわり、付加価値をつけることでお客様から支持を得られていると考えています。ですので、お造りにはかなり力を入れていて、開店と同時に品揃え100%にするためにも加工スピードはかなりのもの。自分の作った商品が売れていく瞬間はやりがいを感じます。

応募について

応募受付方法

「応募する」ボタンからご応募ください。
担当より折り返しご連絡いたします。電話でのご応募もお待ちしております。
《選考について》
(1)履歴書・職務経歴書による書類選考
(2)面接(予定2回)

連絡先住所

(本社)東京都品川区東五反田2-5-2

連絡先TEL

03-6845-3675

担当者

担当キャリアアドバイザー