セントラルキッチンでの精肉加工職を募集!手づくり料理居酒屋も運営♪

  • 月給24~35万円
  • 埼玉県富士見市
  • 正社員
  • 畜産加工
  • 月給24~35万円
  • 正社員
  • 埼玉県富士見市
  • 畜産加工

募集要項

雇用形態

正社員

業態

加工場

職種

畜産加工

業務内容

・食肉加工場における食肉加工全般(筋取り・整形・小割・手切り・スライサーなど)
・梱包、ラベリング
・在庫管理、発注など
・生産計画、人員マネジメントなど

給与

月給24~35万円

賞与

年2回(昨年度実績 約2.0ヵ月)

勤務地

埼玉県富士見市鶴馬

交通アクセス

車通勤可

勤務時間

6:00~15:00などシフト制8時間勤務
※出勤が間に合わない場合、出勤時間調整に対応しています!

残業時間

みなし残業45時間分を給与に含む。(超過した残業代は別途支給)

休日・休暇

週1日勤務もあり
完全週休2日、年末年始休暇(1/1~1/3休み)、慶弔休暇、育児休暇、介護休暇等

福利厚生

制服貸与、社会保険完備、交通費全額支給、退職金有(3年後以上)、財形貯蓄制度、賄い(月3000円)

受動喫煙対策

分煙・喫煙室あり

アピールポイント

手づくり料理居酒屋を運営する当社。
今回のお仕事は、セントラルキッチンとして、鶏・豚・牛肉を加工し、お店にお届けするお仕事です。
主な加工業務は、鶏肉の解体、牛豚の整形・加工・小割など。その後、出来上がったお肉をお店に配送します。
店舗のメニュー開発を加工場で行うこともあり、飲食店出身の方もご活躍されています!

これまで加工場で勤務してきた方はもちろん、飲食店での就業経験がある方もぜひご応募ください!

応募について

応募受付方法

「応募する」ボタンからご応募ください。
担当より折り返しご連絡いたします。電話でのご応募もお待ちしております。
《選考について》
(1)履歴書・職務経歴書による書類選考
(2)面接(予定2回)

連絡先住所

(本社)東京都品川区東五反田2-5-2

連絡先TEL

03-6845-3675

担当者

担当キャリアアドバイザー