魚のプロフェッショナル集団、郊外の大型鮮魚専門店での中途採用募集!

  • 月給19.4~28万円+残...
  • 東京都日野市
  • 正社員
  • 惣菜部門
  • 月給19.4~28万円+残...
  • 正社員
  • 東京都日野市
  • 惣菜部門

募集要項

雇用形態

正社員

業態

専門店

職種

惣菜部門

業務内容

・惣菜部門における調理全般
・惣菜の調理(フライヤー・コンベクション)
・調理パンやハンバーガーの加工
・接客販売(値引き・品出し)
・在庫管理
・店舗運営業務全般をお任せします。

給与

月給19.4~28万円+残業代+諸手当

賞与

年2回(5月・11月)※令和2年度実績約4.4ヵ月)

勤務地

東京都日野市川辺堀之内

交通アクセス

車通勤可

勤務時間

7:00~18:00の間でシフト制8時間勤務(休憩60分)

残業時間

月平均 約22時間。残業代は別途支給

休日・休暇

完全週休2日休み(年間休日105日)、慶弔休暇、特別有給休暇、年次有給休暇、育児休暇、介護休暇※上期、下期それぞれ5日間のリフレッシュ休暇(有給休暇を充当)

福利厚生

制服貸与、社会保険完備、通勤手当全額支給、社員持株会制度、企業型確定拠出年金制度、奨学金制度、永年勤続表彰制度(勤続5年でハワイ旅行等)、提案表彰制度、各種同好会、実力主義の給与体系・評価制度を導入、教育・研修制度が充実、資格取得支援制度あり、産休・育児休暇取得実績あり

受動喫煙対策

屋外喫煙可

アピールポイント

関東圏及び新潟県に22店舗を展開する当社。1店舗当たりの売上規模は日本トップクラス。
鮮魚部門では、刺身・切身・対面販売などセクションごとに役割が分かれており、プロフェッショナルがお客様をご対応。技術レベルの高い方が集まっております。
また、鮮魚小売りだけではなく惣菜部門での中食販売にも力を入れております。
業界随一のプロ集団で技術を磨いていきたい方、ぜひご応募ください!

応募について

応募受付方法

「応募する」ボタンからご応募ください。
担当より折り返しご連絡いたします。電話でのご応募もお待ちしております。
《選考について》
(1)履歴書・職務経歴書による書類選考
(2)面接(予定2回)

連絡先住所

(本社)東京都品川区東五反田2-5-2

連絡先TEL

03-6845-3675

担当者

担当キャリアアドバイザー