東証プライム上場の鮮魚店が中途採用開始!月8~10日休、有給消化率約50%!

  • 月給21.5万円~35万円
  • 東京都大田区
  • 正社員
  • 鮮魚部門
  • 月給21.5万円~35万円
  • 正社員
  • 東京都大田区
  • 鮮魚部門

募集要項

雇用形態

正社員

業態

専門店

職種

鮮魚部門

業務内容

・鮮魚部門における加工全般(3枚下ろし、皮引き、柵取り、お造りなど)
・パック詰め
・ラベリング
・売り場作り
・接客
・店舗運営業務全般をお任せします。

給与

月給21.5万円~35万円

賞与

年2回(昨年度実績 約3.35ヵ月)

勤務地

東京都大田区蒲田

交通アクセス

駅ナカ、駅近くに出店しています。
※店舗により、車通勤応相談いたします。

勤務時間

7:00~21:00の間で交代制8時間勤務(休憩:60分)※1年単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)

残業時間

月平均30時間(みなし残業はありません!)

休日・休暇

月8~10日休み(年間休日115日)、年次有給休暇、慶弔休暇、夏季休暇、冬季休暇

福利厚生

制服貸与、社会保険完備、従業員持株会、財形貯蓄、退職金制度(企業年金)、通信教育制度

受動喫煙対策

屋内全面禁煙

アピールポイント

東証プライムに上場している鮮魚店でのお仕事です。
魚を裁く物量は多いですが、平均残業時間は30時間程度・有給消化率も約50%ほどで推移しており、「経験・技術は持っているが現職の労働環境にお悩み」という方には是非お勧めしたい企業様です。
関東に広く店舗展開してますが、転居を伴う転勤は原則ありませんので、家庭をお持ちの方にも安心して勤務していただけるかと思います。

また、一般社員でも400~500万円、店長となりますと年収も一気に上がり、550~700万ほどが想定年収となります。早い方ですと、中途入社後に2~3年で店長に昇格される方もいます!

売り場づくりに関しては、店長に全部丸投げというよりは、本部からの販売オペレーションも確立されており、報連相を踏まえ逸脱した売り場を避けつつも地域特性にフィットした売り場づくりをされています。

応募について

応募受付方法

「応募する」ボタンからご応募ください。
担当より折り返しご連絡いたします。電話でのご応募もお待ちしております。
《選考について》
(1)履歴書・職務経歴書による書類選考
(2)面接(予定2回)

連絡先住所

(本社)東京都品川区東五反田2-5-2

連絡先TEL

03-6845-3675

担当者

担当キャリアアドバイザー