平均残業時間10~20時間!多店舗展開スーパーでも転居を伴う異動なし!50代歓迎♪

  • 月給30万円~40万円
  • 東京都墨田区
  • 正社員
  • 鮮魚部門
  • 月給30万円~40万円
  • 正社員
  • 東京都墨田区
  • 鮮魚部門

募集要項

雇用形態

正社員

業態

スーパー・小売業

職種

鮮魚部門

業務内容

・鮮魚部門における加工全般(3枚下ろし、皮引き、柵取り、お造りなど)
・パック詰め
・ラベリング
・売り場作り
・接客
・店舗運営業務全般をお任せします。

給与

月給30万円~40万円

賞与

年4回(チーフ以上が対象)
※一般職は対象外

勤務地

東京都墨田区京島

交通アクセス

原則公共交通機関のみ
※配属店舗は、自宅から90分以内の通える範囲で決定します。転居を伴う異動が発生することはありません。

勤務時間

7:00~16:00
7:30~16:30など、シフト制 実働8時間+休憩60分

残業時間

月平均10~20時間 ※発生した残業代は全額支給いたします。

休日・休暇

・4週8休制
・冬季休暇(1/1~1/3)
・年次有給休暇、結婚休暇
・産前産後休暇
・育児休暇
・介護休暇

福利厚生

交通費全額支給、昇給あり(年1回/4月)、賞与年4回(職位により支給)、永年勤続表彰制度、慶弔見舞金、退職金制度、特別休暇制度(結婚、出産、介護等)、育児休暇制度、扶養者へのクリスマスプレゼント(当社規定あり)、健康診断(年1回)、OJT制度

受動喫煙対策

敷地内全面禁煙 ※店舗により異なる

アピールポイント

・お客様のニーズに合わせた加工や、商品の見せ方など、工夫が活きる部門です。包丁を使った業務や陳列した商品を見ると自分の成長が実感でき、どんどん楽しさ、やりがいを感じられます。
・その他、パート等のマネジメントもお任せします。 まずはスタッフとして売り場での経験を積むことから始めましょう。
・意欲や実績により、部門責任者代行(サブチーフ)、部門責任者(チーフ)へとステップアップして頂きます。
平均残業時間は10~20時間!転居を伴う異動も無し!ワークライフバランスを保った仕事ができます。

応募について

応募受付方法

「応募する」ボタンからご応募ください。
担当より折り返しご連絡いたします。電話でのご応募もお待ちしております。
《選考について》
(1)履歴書・職務経歴書による書類選考
(2)面接(予定2回)

連絡先住所

(本社)東京都品川区東五反田2-5-2

連絡先TEL

03-6845-3675

担当者

担当キャリアアドバイザー