生鮮プロセスセンター精肉加工/生産管理!賞与実績約4.4ヵ月/年収622万円以上可!
セントラルキッチンでの精肉加工職を募集!手づくり料理居酒屋も運営♪
食肉加工場での加工職の募集♪定年65歳/賞与2回/年間休日117日!
国内5社、都内初の「生食加工認定工場」の食肉加工場にて枝肉・脱骨から携われます!
業界未経験もチャレンジ可能!賞与4.5か月支給!有給取得率80%!
「最高の和牛を探し求め皆様へと届けしたい」枝肉加工・脱骨作業から携われる加工場へ転職!
毎週日曜休み♪転勤なし!定年制なし!長く働きたい方にオススメ✧˖°
自社商品にこだわる精肉加工場!完全週休2日制/年間休日110日/賞与年3回♪
大手食品加工卸企業!賞与2回・年間休日114日!
国内5社、都内初の「生食加工認定工場」の食肉加工場にて枝肉・脱骨から携われます!